Воронежцы могут подать заявки на конкурс «Лучший социальный проект года 2020»

В ходе состязания социальные предприниматели буду иметь возможность представить свой проект на федеральном уровне.

Центр «Мой бизнес» совместно с Департаментом предпринимательства и торговли Воронежской области информируют о продолжении приёма заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года».

Инициатива реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и его составляющей регионального проекта «Популяризация предпринимательства». 

В ходе конкурса будут определены лучшие практики и методики решения социальных проблем.

Заявки принимаются по следующим номинациям:

👉 дополнительное образование

👉 социальное обслуживание

👉 культурно-просветительская сфера

👉 ЗОЖ

👉 социальный туризм

👉 разработка IT-технологий

👉 обеспечение занятости

👉 реабилитация людей с ОВЗ и разработка технических средств реабилитации. 

Также в этом году введены дополнительные номинации для некоммерческого сектора, охватывающие проекты в сфере образования, социальных услуг, развития городских и сельских территорий.

Подать заявку на участие можно на официальном сайте «Лучший социальный проект года» в разделе «Конкурс 2020/Форма заявки 2020» до 15 ноября.

Конкурс проводится с 2015 года при поддержке Министерства экономического развития РФ, с 2019 года входит в число проектов Президентской платформы «Россия – страна возможностей».

0 1040