Экс-полицейский из Воронежа снял пародию на клип Моргенштерна и попал на MTV

Ролик Александра Коробкина победил в конкурсе лучших пародий на клипы знаменитостей

25.11.2020 19:15
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежец Александр Коробкин занял первое место в конкурсе MTV Россия в номинации самый малобюджетный клип. Парень снял пародию на совместную песню «Кадиллак» рэперов Моргенштерна и Элджея. Как пришла идея поучаствовать в конкурсе и где проходили съёмки пародии победитель рассказал корреспонденту «Ё».

Идея записать ролик пришла 28-летнему бывшему полицейскому Александру, когда он сидел в соцсети и увидел рекламу, в которой говорилось о конкурсе на MTV. Участникам нужно было снять низкобюджетные пародии на клипы номинантов премии MTV EMA 2020.

Съёмки клипа, за который Александр получил ноутбук, проходили на его даче в Ямном. В ролике снялись сам воронежец, его жена и несколько друзей. Стоить отметить, что бюджет пародии составил ноль рублей.

— Реквизит был сделан из подручных материалов: скотч, швабра, нитки, иголки. Мама моя много помогла, бусы всякие делала. Ей огромное спасибо! — сказал победитель.

По словам воронежца, особых трудностей с монтажём он не испытывал, так как занимается видеосъёмкой. В первой части клипа в роли Моргенштерна выступила супруга, во второй в образе Элджея снялся сам автор клипа.

Александр Коробкин добавил, что эта пародия – не единственная. Для конкурса он также снял клипы на песню Моргенштерна и Вити АК «РАТАТАТАТА», Manizha «Недославянка» и Cream Soda «Плачу на техно». Их можно посмотреть на странице победителя в соцсети «ВКонтакте».

Артисты пока пародию не увидели, хотя победитель и отправлял им видео.
— Я и Моргеншетрна, и Элджея, и Витю АК, и Maniza и Сream soda отмечал в публикациях, но никто не отреагировал. Да оно и понято, сами представьте: у них по несколько миллионов подписчиков, там уведомлений куча об отметках. Шанс, что мою заметили бы – нулевой, — признался Александр.

Любопытно, что наш собеседник 10 лет служил в полиции и уволился только прошлой весной, после чего занялся свадебной видеосъёмкой.