Жительница Воронежа нашла своего мужа мёртвым в туалете 

В руке у 29-летнего мужчины был шприц

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28

Читать все комментарии

5609

В Воронеже у одного из домов на улице Перевёрткина (Железнодорожный район) заметили скорую, полицейских и машину для перевозки трупов ночью вторника, 24 ноября. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил читатель. 

«Народный корреспондент» уточнил, что перед этим из двухкомнатной квартиры на четвёртом этаже дома раздался жуткий крик, напоминающий вой. 

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментарием в пресс-службу регионального управления МВД. Правоохранители уточнили, что сообщение об инциденте в доме № 38 по улице Перевёрткина поступило в дежурную часть в 7:00. На место выехали полицейские и обнаружили в квартире тело 29-летнего мужчины без следов насилия.  

— Проводится проверка. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти, — прокомментировали в МВД.

Нам удалось узнать детали происшествия. По нашим данным, инцидент произошёл на съёмной квартире. Кричать той ночью могла жена умершего. Её супруг надолго ушёл в туалет. Женщина заметила его отсутствие и пошла за мужем. В туалете она увидела тело возлюбленного со шприцем в руке. 

Новости других СМИ