В декабре неплательщики ПАО «ТНС энерго Воронеж» получат «красные» квитанции  

26.11.2020 17:10
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Гарантирующий поставщик на территории Воронежской области ПАО «ТНС энерго Воронеж» информирует, что в декабре этого года компания направит абонентам-неплательщикам более 7000 «красных» квитанций. Такие квитанции получат абоненты, задолженность которых перед гарантирующим поставщиком превысила 5 000 рублей.
 
ПАО «ТНС энерго Воронеж» направляет «красные» квитанции для того, чтобы напомнить потребителям о необходимости погашения задолженности до конца 2020 года. В противном случае с 01.01.2020 года компания будет вынуждена инициировать процедуру введения режима ограничения поставки электроэнергии в отношении абонентов-неплательщиков в соответствии с действующим законодательством.     
   
Напомним, что ПАО «ТНС энерго Воронеж» принимает различные меры в отношении абонентов-неплательщиков в соответствии с действующим законодательством, самыми крайними из них являются обращение в суд и введение режима ограничения поставки электроэнергии. Компания призывает абонентов регулярно проверять состояние своих расчетных счетов, а при наличии задолженности за услугу электроснабжения незамедлительно оплачивать счет. 

Напоминаем, что по всем вопросам, связанным с расчетами и действующими способами оплаты, потребители всегда могут проконсультироваться у специалистов Единого контактного центра по телефону 8 (473) 202-08-33.  

В период пандемии COVID-19 компания рекомендует оплачивать счета при помощи дистанционных сервисов на сайте (через личный кабинет), при помощи мобильного приложения «ТНС энерго» (доступно в App Store, Google Play).

На правах рекламы