В Центральном парке Воронежа объявился извращенец

Жительница города предупредила о мужчине, который удовлетворяет себя на глазах у прохожих

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

219

Читать все комментарии

19974

В редакцию «МОЁ! Online» обратилась читательница Александра, которая предупредила об извращенце в парке «Динамо». По словам девушки, 26 и 27 ноября в одно и то же время — примерно в 18:30 — она встретила на дорожке, ведущей от остановки к спуску в парк, мужчину, который удовлетворял себя.

— Мужчина весь в чёрной одежде и в чёрной маске. Довольно плотного телосложения и невысокого роста. Он стоял недалеко от трансформаторной будки спиной к прохожим. Руки держал в районе половых органов. Я сначала подумала, что он справляет нужду. Хотя в парке есть намного более укромные места. Но как только он увидел, что я иду одна, развернулся. Он демонстративно удовлетворял себя и «приглашал» на это полюбоваться. Я в первый раз сказала, что вызову полицию и чтобы он убирался отсюда. И во второй раз повторила свою угрозу. Но, видимо, это на него не действует, — рассказала Александра.

Девушка отмечает, что мужчина вёл себя неагрессивно. По её словам, он даже обращался к ней со словами «пожалуйста». Но горожанка опасается, что зрителями столь неприятного действа могут стать дети и получить психологическую травму.

— Я обошла парк в надежде встретить дежурных полицейских. Они часто раньше патрулировали «Динамо», но в этот раз я никого не нашла. В полицию звонить не стала, потому что к их приезду извращенец мог бы уже скрыться, — добавила девушка.

В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту «Ё!» пообещали рассказать позднее, обращался ли кто-нибудь ещё в полицию по поводу извращенца в Центральном парке.

Отметим, что действия мужчины могут квалифицироваться минимум как мелкое хулиганство. А если свидетелями станут дети, извращенцу грозит уголовная ответственность.

Новости других СМИ