Утренний позитив: кот поругался с кошкой и закрыл её в стиральной машине

Подборка добрых и забавных новостей со всего света

05.12.2020 08:43
МОЁ! Online
11

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Доброе утро, Воронеж! Сегодня первый выходной день, и для многих это уже хорошая новость. Но если позитива вам недостаточно, то мы собрали три новости, которые смогут поднять настроение (в основном про кошек, все любят кошек!).

Котёнок намочил лапку в миске, расстроился и начал ругать её

Не серьёзный, хоть и странноватый, конфликт случился между бенгальским котёнком и пластиковой миской для воды. Всё дело в том, что котёнок случайно опустил лапку в миску, от неожиданности испугался (или расстроился, сложно сказать) и решил выразить свои чувства через ругающее мяуканье. Судя по видео, на этом конфликт и разрешился. https://youtu.be/UO9Y-GgHNmo

Кот закрыл свою подружку-кошку в стиральной машине. Они тоже поругались

Кот Цезарь и кошка Кимбер обычно очень дружны: вместе играют, лежат, свернувшись калачиками, приносят друг другу еду. Но в один день что-то пошло не так.

Фото: dailymail

Эти фотографии успел сделать хозяин кошек. Что происходит? Кажется, у Цезаря и Кимбер случилась любовная ссора. Кот решил выразить свою обиду радикально: когда кошка прыгнула в барабан стиральной машины, кот поднялся на задние лапки и нагло захлопнул дверь, что явно привело Кимбер в замешательство. Но всё обошлось, кошечку освободил хозяин, а вскоре пара совсем помирилась.

Никто не поругался, зато в Кении с затопленного острова спасли жирафов

Фото: Save Giraffes Now

На фото – жирафа по кличке Асива. Её эвакуируют с затопленного острова, где застряла она и её сородичи. Чтобы спасти жирафов, построили специальную жирафью-баржу-плот, к самой операции защитники животных готовились несколько месяцев. Переправить жирафа по воде – задача не из простых. Плот — это стальная высокая конструкция с прочными бортами, способными выдержать жирафа. Асиве сначала надо было показать баржу, чтобы она привыкла к её виду, ей сделали укол успокоительного, а на голову одели специальную маску. Так ещё предстоит переправить 8 жирафов, но эта спасительная операция может спасти их популяцию.