В Воронеже рэпер Влади из «Касты» устроил забег с фанатами

Музыкант вместе с поклонниками пробежал десять километров

10.12.2020 16:48
МОЁ! Online
14

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже участник группы «Каста» 41-летний рэпер Влади (Владислав Лешкевич) вышел на пробежку вместе с фанатами. Небольшой фотоотчёт с забега на личной странице в социальной сети Instagram выложил сам артист в среду, 9 декабря.


Сам забег прошёл 28 ноября в день концерта «Касты», но поделиться новостью Влади решил только сейчас. Вместе с ним на улицы Воронежа выбежали около 40 горожан.

Маршрут протянулся на весь город
Theartkon

Маршрут составил 10 километров и прошёл по главным улицам города. Рэпер успел пробежать мимо таких известных мест, как кинотеатр «Пролетарий», памятник поэту Ивану Никитину, площадь Победы, Адмиралтейская площадь. Также ростовский музыкант не забыл заскочить и в Петровский сквер.

Во время забега Влади попросил участников рассказать ему о Воронеже. Один из поклонников сказал, что в нашем городе больше всего фанатов Касты на душу населения, а девушка отметила, что Воронеж — это город куража.

Влади известен не только как участник рэп-группы «Каста», но и как бегун со стажем. Первую пробежку со своими фанатами он провёл в Казани, позже с рэпером тренировались почитатели его творчества из Самары, Тольятти, Краснодара и Ростова.

Справка:

«Каста» — это российская хип-хоп группа из Ростова-на Дону. В её состав входят Влади (Владислав Лешкевич), Шым (Валера Шымановский), Хамиль (Андрей Пасечный) и Змей (Антон Мишенин). Наиболее известные хиты группы — «Вокруг шум», «Метла», «Сочиняй мечты», «Корабельная песня».