«Газпром межрегионгаз Воронеж» направил потребителям свыше 23 тысяч уведомлений об истечении срока межповерочного интервала приборов учета

11.12.2020 11:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В ноябре 2020 года поставщиком были направлены уведомления об истечении срока межповерочного интервала приборов учета в адрес 23,4 тысячи абонентов. Из них: 10 843 потребителям, имеющим приборы учета с истекшим интервалом, и 1 119 потребителям, у которых срок поверки приборов учета истекает до 1 января 2021 года.

Таким образом, во избежание нормативных начислений по приборам учета газа, межповерочный интервал которых истекает в период с 6 апреля 2020 года до 1 января 2021 года, компания «Газпром межрегионгаз Воронеж» рекомендует абонентам предпринять меры к заблаговременному проведению поверки прибора учета или заменить его на новый. В противном случае абонентам с истекшим сроком поверки счетчика со 02.01.2021 года начисление платы за газ будет осуществляться по действующим в регионе нормативам.

Напоминаем, что абоненты могут воспользоваться онлайн-сервисами поставщика газа. Осуществить платежи и передать показания счетчика можно посредством интернет-сервисов «Личный кабинет абонента», «Личный кабинет системы газ.смородина.онлайн» или сервиса «Оплата газа» на портале.

Кроме того, передать показания прибора учета газа можно через оператора call-центра по телефону 202-03-19, по электронной почте office@vrgaz.ru, через мобильное приложение «Мой газ», посредством SMS или по мессенджеру Viber на номер 8-930-400-31-25. Получить дистанционную консультацию и подать заявку на выполнение услуг можно по многоканальному телефону колл-центра 202-03-19. Аварийные заявки принимаются по телефонам: 04, 104 (по мобильной связи) или 112. Также всю необходимую информацию можно узнать по телефонам, указанным в квитанциях на оплату газа.

»

Рекомендуем абонентам своевременно производить расчеты за газ, а также принять необходимые меры к заблаговременному проведению поверки счетчика во избежание дополнительных расходов, связанных с нормативным начислением, — отметил Александр Рожков, начальник управления по реализации газа населению.

На правах рекламы