«Буран» обыграл московскую «Звезду» в последнем матче 2020 года

«Ураганные» вырвали победу за 22 секунды до конца игры

28.12.2020 09:14
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

1301
  

Воронежский «Буран» обыграл хоккейный клуб «Звезда» из Москвы в матче регулярного чемпионата ВХЛ (Высшей хоккейной лиги). Встреча завершилась со счётом 3:2 в пользу воронежцев и прошла во дворце спорта «Юбилейный» в воскресенье, 27 декабря, сообщили в пресс-службе клуба. В связи с эпидобстановкой по коронавирусу игра состоялась без зрителей.

На девятой минуте счёт открыл Даниил Лобанов, забив шайбу в ворота воронежцев. Во втором периоде на 24 минуте счёт сравнил Александр Шепило. Через пять минут вторую шайбу в ворота армейцев оформил Владислав Червоненко. На 30 минуте Сергей Сулев забивает второй гол, сравняв счёт.

В третьем периоде за 22 секунды до конца игры Даниил Макаров вырывает победу, забив третью шайбу в ворота москвичей. Встреча завершилась со счётом 3:2 в пользу «Бурана».

— Мы здорово играли, мы контролировали ход матча, мне очень понравилось, как мы выходили из-под давления. Мы сначала немножко неправильно играли в зоне атаки, потом перестроились и со второго периода стали менять сторону, стали поднимать шайбу наверх… Много моментов понравилось, но самое главное – это выход из-под давления, потому что «Звезда» испокон веков славилась именно хорошим давлением, — рассказал исполняющий обязанности главного тренера хоккейного клуба «Буран» Михаил Бирюков.

Следующим соперником «ураганных» станет клуб «Южный Урал». Встреча пройдёт в Орске уже в следующем году — 7 января.