В Воронеже за рулём автобуса ездит Дед Мороз

Он дарит подарки маленьким пассажирам

28.12.2020 22:15
МОЁ! Online
10

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже за рулём автобуса ездит водитель в костюме Деда Мороза. Об этом в воскресенье, 27 декабря, «МОЁ! Online» сообщила местная жительница Татьяна.

«Сегодня случайно увидели Деда Мороза за рулем автобуса. В автобус садились много детишек со взрослыми. Мы с детьми, конечно же, специально подошли ближе, попросили разрешения сделать несколько фото. В этом году это особенно удивительное и радостное зрелище. Все засиделись дома на самоизоляции и соскучились по праздникам и вообще по совместному какому-то веселью», — написала читательница.

Корреспонденты «Ё!» связались с Дедом Морозом. Выяснилось, что Антон, водитель автобуса, занимается частными перевозками, а наряжается в праздничный костюм уже третий год подряд.

Фото предоставлено нашей читательницей

— Я никогда не говорю, что буду в костюме, только спрашиваю, какой класс. Старше 4-го класса уже неинтересно удивлять, — признаётся Антон и поясняет, что, как правило, возит детей.

По словам мужчины, от костюма Деда Мороза в восторге не только маленькие пассажиры, но и их родители. Мужчина надевает костюм, чтобы поднять настроение не только школьникам, но и самому себе.

Кроме того, как положено Дедушке Морозу, в конце поездки Антон дарит подарки.

— Каждый раз я покупаю конфеты и достаю их из большого носка, чтобы раздать детям, — рассказал водитель автобуса.

Фото предоставлено нашей читательницей

Антон признаётся, что во время езды перчатки приходится снимать, потому что в них неудобно управлять автобусом.