Дана Борисова извинилась перед Михаилом Гребенщиковым за пост о его алкоголизме

Также телеведущая попросила прощения у родителей воронежского шоумена

30.12.2020 19:11
МОЁ! Online
4

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5407
  

Дана Борисова принесла извинения воронежскому певцу Михаилу Гребенщикову за то, что публично обвиняла его в алкоголизме и пристрастии к запрещённым веществам. Прощения певица попросила в эфире собственной программы, гостем которой стал бывший участник «Фабрики звезд».

— Хочу попросить извинения перед тобой, перед твоими родителями замечательными в Воронеже, за то, что доставала тебя в прошлом году своими фантазиями. Мне нет ни до кого никакого дела, в общем. Каждый живет так, как знает. Тем более ты выглядишь прекрасно, замечательно. Так что давай забудем обо всех наших конфликтах, — сказала она.

В ответ Михаил признался, что эту историю он и его родители перенесли очень тяжело, и теперь он рад таким словам. Также певец отметил, что ему нравится «возвращение Даны в себя». Артист предложил телеведущей дружить, после чего звезды обменялись крепким рукопожатием.

Скандал между Борисовой и Гребенщиковым разгорелся в прошлом году, когда российская телеведущая написала в своем микроблоге в «Инстаграм» о просьбе певца помочь ему с лечением алкоголизма. Это вызвало бурю возмущения со стороны музыканта и последующих взаимных оскорблений.