Леонид Якубович отказался от чемпионских поясов воронежского спортсмена

Ведущий «Поля чудес» заявил, что не может принять вещи, которые добыты потом и кровью

09.01.2021 13:56
МОЁ! Online
15

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

18640
  

Ведущий программы «Поля чудес» Леонид Якубович отказался от некоторых подарков, которые привёз на игру воронежец Иван Терешков. Мужчина является депутатом Совета народных депутатов Новоусманского района от «Единой России» и председателем правления федерации кикбоксинга Воронежской области. Поэтому в качестве подарка привёз два чемпионских пояса, боксёрские перчатки, футболки и т.д. Шоу показали на Первом канале 8 января.

Якубович сразу обратил внимание на пояса. Спросил, чьи они. Оказалось это трофеи чемпиона мира, Европы, России по кикбоксингу Вадим Часовских.

- Всё понял, всё оценил. Абсолютно убеждён, что подобные вещи в музее «Поле Чудес» храниться не могут и из дома их выносить нельзя. Поэтому верните с благодарностью. Это заслужено потом и кровью, - сказал Леонид Аркадьевич.

Но ведущий принял боксёрские перчатки и даже использовал Терешкова в качестве спарринг-партнёра. Депутат высоко оценил силу ударов 75-летнего ведущего. Выступил в эфире Первого канала Воронежский ансамбль народной песни «Любо жить». Коллектив приехал вместе с депутатом.

Ивану Терешкову не удалось ничего выиграть в шоу. Он мог получить новую «Ладу», но выбрал не те ключи. А слово не угадал. Надо было догадаться, как называлась меховая рубашка эскимосов и чукчей (кухлянка).