В Воронеже молодые супруги погибли от угарного газа 

Тела мужа и жены нашли их друзья

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

65

Читать все комментарии

37338

Молодые супруги насмерть отравились угарным газом в Воронеже. О трагедии в редакцию «МОЁ! Online» сообщили народные корреспонденты. По их словам, несчастье произошло 3 января в доме № 44 по ул. Кольцовской.

В тот день женщина, живущая в квартире над супругами, почувствовала сильное недомогание и вызвала скорую. Её увезли в больницу, где поставили диагноз «отравление угарным газом». По словам нашего читателя, в квартиру ниже якобы постучали, но там никто не открыл.

Только 5 января друзья супругов, встревоженные их молчанием, открыли квартиру и нашли их уже мёртвыми. Мужчине было 35 лет, его супруге – всего 25…

— При осмотре тел видимых телесных повреждений не обнаружено. По предварительной версии, причиной смерти могло стать отравление угарным газом, — рассказали в Следственном комитете. — Следователем СК проведен осмотр места происшествия, тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти, допрашиваются свидетели, проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости других СМИ