СМИ сообщили о рождении сына у Юлии Началовой после её смерти

Якобы певица в своё время заморозила яйцеклетки, а малыша выносила суррогатная мать

19.01.2021 18:03
МОЁ! Online
14

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

35232
  

Портал Super.ru сообщил, что певица Юлия Началова, которая умерла в 2019 году, во второй раз стала мамой уже после смерти. По данным издания, отцом мальчика стал последний возлюбленный артистки судья Вячеслав Кудря.

Артистка мечтала о втором ребёнке и сделала ЭКО, но не смогла выносить малыша. Однако Началова заморозила яйцеклетки. Именно их использовали после смерти певицы. Ребёнка якобы выносила суррогатная мать. Мальчик появился на свет после кончины артистки.

Ребёнок живёт с отцом, но часто видится с родителями Началовой и её 14-летней дочерью Верой.

Между тем источники из окружения певицы опровергли эту информацию и пояснили, что у Вячеслава Кудри действительно родился сын, но к Юлии Началовой он не имеет никакого отношения.

Юлия Началова умерла в марте 2019 года от сепсиса. Болезнь звезды началась с натертой ноги, которую певица пыталась вылечить самостоятельно. Из-за этого у Началовой развилась гангрена, а сразу после она впала в кому, из которой уже не вышла. Певице было 38 лет.

Справка:

Юлия Началова родилась в 1981 году в Воронеже в творческой семье. Ее отец Виктор Васильевич — композитор, продюсер и аранжировщик, семь лет руководил ансамблем «Карусель» при воронежской филармонии. Он писал песни не только Юле, но и другим звездам, например Ирине Понаровской.

Юлия Началова с пяти лет выступала на сцене воронежской филармонии. А почти в десять победила в телеконкурсе «Утренняя звезда». К этому времени семья уже переехала в Москву. Юлия поступила в Гнесинское училище, а потом в ГИТИС на факультет артистов эстрады.

Юлия Началова не только пела, но и работала ведущей — в частности, она долгое время вместе с Николаем Баcковым вела программу «Субботний вечер» на канале «Россия». Воспитывала дочь Веру от футболиста Евгения Алдонина.