Маркетинговое агентство «Авангард» в Воронеже подключило цифровой сервис «Ростелеком Экраны»

21.01.2021 18:40
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

«Ростелеком» организовал работу цифрового сервиса «Ростелеком Экраны» для маркетингового агентства «Авангард» в Воронеже. В городских отделениях «Почты России» провайдер установил 48 ТВ-панелей, задействовав для их подключения собственную сеть передачи данных.

«Ростелеком Экраны» позволяют маркетинговому агентству с помощью готовых шаблонов удаленно загружать и демонстрировать рекламные видеоматериалы, рассказывать о своих продуктах и услугах, информировать о спецпредложениях и акциях.

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

»

По данным ассоциации коммуникационных агентств России, индустрия рекламы переживает глубокую трансформацию, связанную, в том числе, со сменой каналов продвижения продуктов и услуг. Рекламодатели постепенно отходят от традиционных площадок таких, как радио и ТВ, и все больше отдают предпочтение диджитал-продвижению. Сервис “Ростелеком Экраны” позволяет не только провести рекламную кампанию, но и проанализировать ее эффективность. ТВ-панели, оборудованные модулем видеоаналитики, размещаются в местах массового скопления потенциальных покупателей. Цифровое решение распознает гендерные и возрастные признаки стоящего перед экраном человека и транслирует актуальный для него контент.

Елена Чеснова, директор маркетингового агентства «Авангард»:

»

Агентство “Авангард” работает по всей области и предоставляет полный комплекс маркетинговых услуг. Своим клиентам мы предлагаем максимальный набор инструментов для проведения эффективных рекламных кампаний. Цифровое решение “Ростелеком Экраны”, которое появилось в нашем арсенале, даст нам возможность персонализировано контактировать с целевой аудиторией. Это, в свою очередь, повысит результативность рекламных кампаний и в итоге приведет к повышению доходов у наших клиентов.

«Ростелеком Экраны» можно подключить на существующем оборудовании заказчика, если оно отвечает необходимым требованиям. Для тех, кто подключает услугу впервые, «Ростелеком» предоставляет в аренду видеопанели и медиаплееры. Сервис не собирает персональные данные, а создает обезличенные отчеты по количеству посещений и времени просмотров.

Подробную информацию об услуге «Ростелеком Экраны» можно получить на сайте компании или по номеру 8 800 200 3000.