В Воронеж приедет певец, который лично поддерживал пациентов в красных зонах

28 февраля в концертном зале Event-Hall выступит Валерий Меладзе

01.02.2021 20:35
МОЁ! Online
7

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Знаменитый артист одним из первых приедет в Воронеж с сольным концертом после пандемийного перерыва. Безупречный стиль — слова, которые сразу приходят на ум, когда речь заходит о Меладзе и его концертных выступлениях. Валерий Меладзе — один из самых любимых исполнителей в нашей стране. Его репертуар постоянно пополняется новыми песнями, которые пишет для него брат Константин.

— Мы с Костей всегда были совершенно разными, — говорит Валерий Меладзе. — Единственное, что нас объединяло, — это музыка. Мы слушали всю хорошую музыку, независимо от стиля. Этого оказалось достаточно, чтобы связать нас воедино на всю жизнь. Даже сейчас, живя в разных городах, мы остаемся неразделимым целым.

В самые тяжёлые месяцы пандемии Валерий Шотаевич не сидел без дела — он, как мог, поддерживал врачей и пациентов. В ноябре прошлого года артист попросил разрешения посетить красные зоны московского инфекционного центра «Вороновское».

«Сейчас, когда весь мир борется с пандемией, я тоже смог быть полезен. Вчера я попросил у врачей разрешения приезжать в ковидные отделения, чтобы поддержать их морально и дать положительные эмоции пациентам, которые борются с вирусом... Сколько я сегодня увидел мужественных людей с добрыми глазами и верой в победу человека над болезнью. Когда ты сам надеваешь защитный костюм и идёшь в красную зону, как-то сразу всё встаёт на свои места. Люди в белых костюмах и очках похожи друг на друга как две капли воды. Меня не узнавали, пока врачи не представляли меня. Узнав, все улыбались. Я рад, что вызвал положительные эмоции у пациентов и врачей! Желаю всем здоровья!!! Врачам сил и терпения!!! Низкий поклон!!!» — написал Меладзе в своём «Инстаграме».

Начало концерта в Воронеже — 28 февраля в 19:00.