«Буран» по буллитам проиграл красноярскому «Соколу»

Воронежцы потерпели четвёртое подряд поражение

03.02.2021 22:30
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

1268
  

Хоккейный клуб «Буран» продолжает расстраивать воронежских болельщиков результатами. 3 февраля «ураганные» на своём льду уступили красноярскому «Соколу». Это поражение стало для команды четвёртым подряд в Высшей хоккейной лиге. Всего же с начала сезона «Буран» проиграл уже 32 матча из 44-х.

В матче с красноярцами воронежская команда дважды выходила вперёд. Отличились Иван Лисин и Андрей Демидов. Однако оба раза соперникам удавалось сравнять счёт. Причём шайбу, которая перевела матч в овертайм, «Сокол» забросил за 29 секунд до конца третьего периода.

Основное время матча и овертайм завершились со счётом 2:2. А в серии буллитов удача улыбнулась «Соколу». Судьбу матча решил один-единственный удачный бросок в исполнении Григория Мищенко. Воронежцы не смогли реализовать ни одну из пяти своих попыток.

«Буран» по-прежнему занимает третье место с конца турнирной таблицы, подняться с которого, похоже, уже вряд ли получится. В регулярном чемпионате ВХЛ воронежцам осталось провести шесть матчей. Ближайший соперник – «Ермак» (Ангарск). Встреча пройдёт 5 февраля в Воронеже.