В Воронеже снова продлили домашний арест участковому, сбившему трёх пешеходов

В конце февраля дело Владимира Шейкина могут передать в суд

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27

Читать все комментарии

6844

В Воронеже продлили меру пресечения участковому Владимиру Шейкину, сбившему трёх пешеходов на Ленинском проспекте. Он будет под домашним арестом до 8 марта. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе Железнодорожного районного суда сегодня, 5 февраля.

По данным суда, дело Шейкина о «Нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц» (ч. 5 ст. 264 УК РФ) могут передать в суд в конце февраля. Ему, напомним, грозит до 7 лет колонии.

Жуткая авария произошла в июне 2020 года на пересечении Ленинского проспекта с улицей Зои Космодемьянской. Тогда 24-летний участковый отдела полиции № 1 на «Тойоте Краун» не справился с управлением и вылетел на тротуар, где сбил трёх пешеходов. 42-летний мужчина скончался на месте. 71-летнюю и 42-летнюю женщин с тяжелыми травмами забрали по «скорой». Позже пенсионерка скончалась в больнице.

Ранее корреспондентам «МОЁ! Online» удалось пообщаться с водителем, которого пытались обвинить в этой аварии. Его версию событий узнаете в нашем материале.

Новости других СМИ