Житель Воронежской области потребовал миллион от водителя, насмерть сбившего его сына

ДТП, в котором погиб несовершеннолетний мальчик, произошло в Бутурлиновском районе

05.02.2021 18:31
МОЁ! Online
115

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

13487
  

Житель Воронежской области потребовал миллион рублей от автомобилиста, который насмерть сбил его несовершеннолетнего сына. Об этом сегодня, 5 февраля, сообщила пресс-служба Бутурлиновского районного суда.

От 42-летнего мужчины из Бутурлиновского района в суд поступило исковое заявление о компенсации морального вреда, который ему причинил житель Таловского района.

Последний ехал за рулём «девяносто девятой» по селу Озерки Бутурлиновского района и сбил мальчика – сына истца. Ребёнок получил травмы, от которых скончался на месте ДТП. Трагедия произошла в сентябре 2020 года. В возбуждении уголовного дела истцу было отказано.

«Истец просит суд взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда, причинённого в результате ДТП, в сумме 1 000 000 рублей, так как считает, что в связи со смертью сына от травм, полученных от воздействия источника повышенной опасности, ему причинён моральный вред в виде тяжелейших нравственных страданий и переживаний, который в добровольном порядке ответчиком не компенсирован и не заглажен», - рассказали в пресс-службе Бутурлиновского районного суда.

Исковое заявление назначено к рассмотрению.