В Воронежской области пенсионер убил приятеля и прятал его труп в доме 4 дня

Во время застолья мужчины не поделили еду

09.02.2021 11:26
МОЁ! Online
14

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

10341
  

В Воронежской области пенсионер убил приятеля из-за еды. Пьяный конфликт, произошедший в одном из сел Бутурлиновского района, расследует следственное управление СК России, сообщается на сайте ведомства.

По предварительной версии следствия 4 февраля 67-летний местный житель пригласил к себе домой 52-летнего знакомого. Во время застолья мужчины распивали спиртное, а потом по какой-то причине не поделили еду. В пылу конфликта пьяный хозяин дома схватил нож и ударил приятеля в шею. От этого ранения пострадавший впоследствии скончался. Труп мужчины пенсионер несколько дней скрывал в своем доме.

О том, что местный житель исчез четыре дня назад, в полицию сообщил глава сельского поселения. В ходе поисков выяснилось, что мужчина пошел в гости к пожилому приятелю и так и не вернулся. Его тело в доме подозреваемого нашли оперативники.

Труп мужчины оставался в доме, пока его не нашли правоохранители

Пожилого мужчину арестовали. В совершенном убийстве он признался. Следователи изъяли орудие преступление, допросили свидетелей. Расследование по уголовному делу по статье «Убийство» продолжается. За такое преступление пенсионеру грозит до 15 лет лишения свободы.