За систематическое вождение в нетрезвом виде воронежец получил несколько лет колонии

Мужчина несколько раз был осуждён условно, но продолжал садиться за руль пьяным

17.02.2021 19:06
МОЁ! Online
4

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3231
  

За неоднократное вождение в пьяном виде житель Воронежской области отправится в колонию. Суд заменил условное наказание реальным лишением свободы, сообщает региональная прокуратура.

Как было установлено в ходе судебного следствия, в феврале 2019 года Владимир М. уже был осуждён за неоднократное вождение в пьяном виде. Тогда ему назначили условное наказание с испытательным сроком. Однако осуждённый выводов из наказания не сделал и в течение этого периода снова несколько раз садился за руль нетрезвым.

В январе 2021 года нарушителя опять признали виновным и назначили 2 года лишения свободы условно, вновь с испытательным сроком. А 16 февраля Богучарский районный суд, разбирая очередное уголовное дело пьяного вождения Владимира М., согласился с требованием прокурора и заменил условное наказание тюремным сроком.

Теперь любитель вождения в пьяном виде отсидит 3 года 6 месяцев в исправительной колонии общего режима, лишившись водительских прав на 3 года. Приговор можно обжаловать в течение 10 дней.