Местный сумасшедший запугал жителей Семилук

По словам горожан, он оскорбляет женщин, пристаёт к детям и всячески нападает

19.02.2021 15:17
МОЁ! Online
24

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

10895
  

В Семилуках жители жалуются на местного неадекватного мужчину. По словам граждан, он гуляет по городу, оскорбляет женщин, пристаёт к детям, нападает. Так он не дает покоя жителям уже несколько лет.

 «Первый случай произошёл в 2019 году. Шла с сыном с больницы, где кладбище, этот человек, если можно так его назвать, начал оскорблять меня, потом моего ребёнка....В итоге хотел накинуться, я закричала. И вот 15.02.2021 на остановке возле милиции провожала младшую сестру домой — и опять он. Как они взглядами зацепились, ума не дам. Ей 13 лет, и в её адрес полетели оскорбления, потом пугающие движения и непристойные предложения. В итоге он перешёл дорогу и скрылся», — пишет жительница Семилук в социальной сети.

«Он часто ходит возле школы, совершенно неизвестно, что у него на уме», — соглашается другая женщина в комментариях к записи.

По словам еще одной жительницы Семилук, жившей с ним в одном подъезде, в детстве психических нарушений за мужчиной не наблюдалось. Теперь же семилукцы рассказывают, что он всех пугает своими действиями: может раздеваться и совершать неприличные действия, бросаться на людей и кидаться камнями. Известен даже случай, как он кинул доску в семилетнюю девочку и попал ей по голове.

По словам семилукцев, они уже писали коллективную жалобу. Мужчина находится под постоянным наблюдением участкового, однако у него есть справка от психиатра, его периодически отправляют на лечение и отпускают.

Семилукцы советуют не вступать с ним в контакт и всячески обходить стороной, а также жалуются, что ничего с этим сумасшедшим сделать нельзя. В региональном отделе полиции «МОЁ! Online» прокомментировали, что никаких заявлений на этого гражданина от местных жителей не поступало.