Воронежцам предлагают собрать «знаки суперсилы»

В «Пятёрочке» выдают нашивки-наклейки с супергероями за покупки 

09.03.2021 20:00
МОЁ! Online
4

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В супермаркетах «Пятёрочка» выдают «начивки» с супергероями MARVEL. Акция действует до 26 апреля текущего года.

Как получить нашивку с супергероем?

Одну нашивку-наклейку, которую можно приклеить практически к любой поверхности, выдают за каждые 555 рублей в чеке. Вся коллекция состоит из 26 «начивок»: 12 напечатанных, 12 вышитых, 1 спонсорской и 1 редкой в виде перчатки бесконечности Таноса. Тираж  последней ограничен! 

«Пятёрочка» в сотрудничестве с Disney вновь дарит своим гостям возможность собрать собственную коллекцию с символикой любимых героев MARVEL. На этот раз мы разработали уникальные аксессуары «начивки», с помощью которых можно выразить себя, украсить свои привычные вещи и создать новый образ. Также мы добавили в коллекцию один редкий элемент, и символично, что это перчатка бесконечности Таноса. Всех, кому посчастливится её заполучить, ждут и другие полезные призы, — отметил директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Михаил Ярцев. 

Как выиграть дополнительные призы?

Также можно выиграть дополнительные призы, которые придутся по нраву и взрослым, — баллы на «Выручай-карту», сертификат Lamoda, подписки на сервис OKKO. Для этого ищите промокоды в упаковке от нашивки. А главный приз — Sony Play Station 5 — точно обрадует и детей, и родителей!

Каждая нашивка-наклейка упакована во флоу-пак из FSC-бумаги, сами значки изготовлены из вторичного пластика, который можно сдавать на переработку повторно. 

Как собрать коллекцию быстрее всех?

Собрать «начивки» быстрее всех можно, приобретая в «Пятёрочке» товары партнёров акции, которые отмечены специальными стопперами в магазинах, а также купив их отдельно за 55 рублей.

Подробные условия участия в акции и получения призов можно узнать на сайте.

На правах рекламы. 16+