Награды Минстроя России нашли своих героев в «РВК-Воронеж»

17.03.2021 18:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

17 марта в областном центре состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню работника ЖКХ, который традиционно будет отмечаться в третье воскресенье марта. В преддверии профессионального праздника благодарности и почетные грамоты от руководства города, области и депутатов получили лучшие работники сферы коммунального хозяйства Воронежа.

»

Все начинается с ЖКХ. Комфортные условия для жизни каждого человека, которые многие порой не замечают, — это результат коллективной работы тысяч людей самых разных профессий. И мы к этому уже привыкли. Но сегодняшние награды – это дань признательности и наша огромная благодарность за нелегкий труд каждого работника коммунальной сферы, — отметил в своем поздравительном слове руководитель департамента ЖКХ и энергетики Воронежской области Максим Зацепин.

В числе награждённых – 12 сотрудников «РВК-Воронеж». Они стали обладателями благодарностей Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, почетных грамот правительства Воронежской области, регионального департамента ЖКХ и энергетики и администрации города.

Михаилу Харину, слесарю по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования «РВК-Воронеж», или, как его называют в коллективе, «мастеру воздуха», признательность за профессионализм выразило правительство Воронежской области. Михаил Иванович 15 лет проработал на предприятии, где неустанно следил, чтобы законы физики работали без сбоя на всех объектах водоканала.

»

Вот берусь за новый объект, например заглубленное помещение канализационно-насосной станции. Как вы понимаете, в части запахов это точно не кондитерская фабрика. И от того, как будет там организована подача воздуха, зависит и здоровье, и хорошее настроение коллег. Поэтому сначала в голове у нас рождается «проект», и только потом мы создаем его в металле. Сегодняшняя награда для меня – это тоже как своеобразный «поток свежего воздуха», который очень поддержит в работе, — поделился впечатлениями Михаил Харин.

На правах рекламы