Владимир Ходырев провёл дистанционный приём граждан 

Депутат помог в решении коммунальных и медицинских вопросов

22.03.2021 17:10
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В решении коммунальных и медицинских проблем воронежцам посодействовал председатель Воронежской городской Думы, депутат по избирательному округу № 1 Владимир Ходырев.

Опасное препятствие в Отрожке  

Первым делом депутат обратил внимание на жалобу Александра Короткова в соцсетях по поводу выпирающей трубы на тротуаре улицы Электровозной в Отрожке. Столкновение человека с газовым ковером в темноте может закончиться травмой. 

Помощники депутата связались с газовиками и выяснили, что те не были поставлены в известность о проведении работ по указанному адресу. На приёме Владимир Ходырев пояснил, что достигнута договоренность с газовой службой по выравниванию ковера в уровень существующего асфальтобетонного покрытия. Работы проведут, как только будет позволять погода. До того времени трубу оградят лентами и установят предупреждающий знак.

Освещение на улице Чекистов

Военный пенсионер Дмитрий Беляев обратился к депутату с просьбой установить приборы наружного освещения на двух существующих железобетонных опорах на улице Чекистов. 

Владимир Ходырев поблагодарил жителя за проявленное внимание к состоянию наружного освещения и сообщил, что указанные работы будут проведены силами муниципальной компании «Воронежгорсвет» во II квартале 2021 года.

Новый тротуар на улице Героев России

Построить тротуар на улице Героев России попросила Галина Баранникова. Депутат пояснил, что в этом году в Боровом запланировано возведение тротуара по указанному адресу.

Медицинская помощь жителю Борового

Многодетная мать, проживающая в Боровом, попросила Владимира Ходырева оказать помощь в решении вопроса по проведению операции по восстановлению зрения несовершеннолетнему сыну. 

В итоге 29 марта 2021 года в Воронежской областной клинической офтальмологической больнице проведут обследование ребёнка с целью определения дальнейшей тактики лечения.