В Воронеже выступит самый искренний стендап-комик

Алексей Щербаков даст в Event-Hall сразу два концерта в один день, 18 апреля

10.04.2021 17:18
МОЁ! Online
7

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Алексей Щербаков впервые попал на телевидение в 2012 году. Он принял участие в третьем сезоне шоу «Comedy Баттл», но не прошёл дальше отборочного этапа. В следующем году Щербаков снова пробует свои силы – как он потом объясняет, главной целью комика было стать резидентом, получать хороший доход и кормить семью. На тот момент Алексей работал электромонтажником в Московском метрополитене, у него была жена и маленький сын, потом родился ещё один.

С «Comedy Баттл» у Алексея не очень получилось, но он настойчиво пробует свои силы в комедийных проектах. И с 2015 года становится частым гостем рубрики «Открытый микрофон» телешоу Stand Up, а затем и множества других проектов – «Прожарка», «Кто здесь комик», «Что было дальше?». И к 2018 году к нему приходит настоящая популярность. Сейчас он звезда YouTube — кроме суперпопулярного шоу «Что было дальше» (про это шоу Щербаков рассказывал в интервью Ивану Урганту и Юрию Дудю), у него есть смешной проект «Перелезаем через заборы с Алексеем Щербаковым».

Юмор Щербакова прямолинеен, прост, без подтекста и намёков. Он говорит так, как думает, не притворяясь и не придумывая себе полярных сценических образов. Его обожают за искренность, его недолюбливают за прямоту, его обсуждают за забавную непосредственность. Темы его монологов обыденны и злободневны — шутки про бомжей, бабок, вейперов и всё то искусственное и ненастоящее, что он так не любит. В Воронеже Щербаков даст два концерта в один день, 18 апреля, — в 19:00 и 21:30.