Следователи заинтересовались очередной невыплатой зарплат в воронежском «Русавиаинтере»

Организована доследственная проверка

12.04.2021 18:35
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2237
  

Следователи организовали доследственную проверку по сообщению о невыплате зарплаты сотрудникам воронежской компании «Русавиаинтер». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Ранее Гострудинспекция сообщила, что фирма задолжала 242 работникам зарплату на общую сумму 24,2 млн рублей. Долг образовался за период с января по март 2021 года. Следователи намерены проверить эту информацию и дать правовую оценку действиям руководства.

Напомним, это не первый случай, когда компания задерживает выплаты своим сотрудникам. Так, в апреле прошлого года фирма задолжала 423 работникам зарплату на общую сумму 42 млн рублей. По данному факту было возбуждено административное дело. В том же месяце компания погасила задолженность. В ноябре стало известно ещё об одном долге компании. На этот раз её руководство задолжало 365 сотрудникам более 45 млн рублей. Полностью погасить эту задолженность компания смогла в феврале.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.