Как покупать вещи сразу и не копить?

Ни в чём себе не отказывать помогают стикеры «Покупай со Сбером»

13.04.2021 16:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Давно мечтаете о крупной покупке или хотите пройтись по магазинам, ни в чем себе не отказывая? Копить больше не нужно ‒ во многих торговых точках Воронежа появились стикеры «Покупай со Сбером». Они позволяют приобрести товар в рассрочку или в кредит по специальной ставке. Подробности ‒ в материале.

Рассрочка и кредит: в чём разница?

Рассрочка представляет собой оплату товара частями по его установленной магазином цене. При этом покупка передаётся покупателю сразу, а оплата происходит в течение заранее оговоренного срока. Проценты за покупателя выплачивает торговая точка. Кредит отличается тем, что проценты придётся выплачивать покупателю.

Зачем нужны стикеры от Сбера?

Владельцам карты Сбербанка сервис «Покупай со Сбером» даёт возможность получить рассрочку на покупки в розничных магазинах или получить кредит на специальных условиях.

Оформление происходит через платёжный терминал в магазине. Первоначальный взнос не требуется. Существуют лимиты: сумма кредита должна быть от 3 тыс. рублей до 300 тыс. рублей. Срок рассрочки/кредита составляет от трёх месяцев до трёх лет.

Как воспользоваться сервисом?

Помимо карты Сбербанка, чтобы воспользоваться сервисом, необходимо подключить мобильный банк на смартфоне и иметь гражданство Российской Федерации.

Первым делом нужно определиться с покупкой в оффлайн- или онлайн-магазине. После выбора товара или услуги следует обратиться к кассиру или менеджеру магазина с просьбой оформить оплату с сервисом «Покупай со Сбером». Кассир поможет подать заявку на кредит или рассрочку через платёжный терминал. Затем необходимо подтвердить согласие с условиями банка в платёжном терминале и забрать покупку домой или оформить её доставку.

ПАО «Сбербанк»