«После вакцинации чувствую себя в безопасности»

Жители Рамонского района поблагодарили медиков за своевременную вакцинацию от COVID-19

19.04.2021 15:57
МОЁ! Online
18

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

С середины января по всей Воронежской области продолжается вакцинация от COVID-19. С того момента по первой дозе вакцины получили почти 187 тыс. человек, а по второй — почти 117 тыс. человек, о чём сообщили в пресс-службе правительства Воронежской области ещё 16 апреля.

Многие жители региона позитивно относятся к вакцинации и благодарны за её своевременное проведение. Напомним, масочный режим в области может быть отменён, как только прививку от коронавируса получат 70% населения.

Так, например, в Рамонском фельдшерско-акушерском пункте в минувшую пятницу привились 24 пожилых жителя Сенного, Ситного, Писаревки и Глушицы.

Пациенты поблагодарили медицинских работников Валентину Колесникову, Ирину Пилюгину и их коллег за бережное отношение к ним, а также за оперативное и качественное выполнение процедуры.

— Теперь я чувствую себя в безопасности и спокоен за своих родителей, которые тоже привились, — поделился житель Писаревки после повторного укола.

Отметим, что жители региона могут привиться в любой поликлинике (принимаются и не прикреплённые к медучреждению граждане), ФАПе. Также выездные бригады проводят вакцинацию в различных торговых центрах и на улице.

С собой нужно иметь паспорт, СНИЛС и полис ОМС. Перед вводом вакцины медики проведут осмотр, измерят давление, предоставят анкету для заполнения.