Что почитать воронежцам на этой неделе

Обзор книжных коллекций «МОЁ!», которые можно приобрести с 20 по 27 апреля 

20.04.2021 17:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Любимые читатели! Каждую неделю в продаже в газетных киосках города появляются книги из наших коллекций. Среди серий, которые мы предлагаем вашему вниманию, каждый найдёт книгу по душе. Специально для вас мы стараемся делать цену книг максимально доступной. Итак, покупайте и читайте на этой неделе:

Коллекция «Книги – мои друзья»

Виктор Драгунский «Денискины рассказы»


Все мы родом из детства, и как радостно порой туда вернуться! Виктор Драгунский возвращается в собственное детство вместе со своим сыном Денисом, главным героем «Денискиных рассказов». Они едят мороженое, играют в шашки и шахматы, ходят в цирк и часто попадают в разные переделки!

То Денис решит поразить одноклассников и учительницу громким пением, то забудет название самой большой реки в Южной Америке, а то и вовсе вместо уроков отправится спасать девочек из пожара (или всё-таки мальчиков из-подо льда?). Остроумные «Денискины рассказы» входят в список «100 книг для школьников», рекомендованный Министерством образования и науки России.

Коллекция «Авантюрный детектив»

Александра Маринина «Цена вопроса». Т. 1


Программа против системы. Системы всесильной и насквозь коррумпированной, на все имеющей цену и при этом ничего не способной ценить по-настоящему. Возможно ли такое? Генерал МВД Шарков твердо верил, что управляемая им программа — последний шанс навести порядок в правоохранительных органах. Так было до тех пор, пока не исчез один из ее участников, одержимый радикальными идеями.

А затем начались эти странные «парные» убийства… И стало понятно, что если сегодня не остановить убийцу-фанатика, то завтра программе придет конец. Но какую цену готов заплатить генерал Шарков за дело всей жизни? И чего это будет стоить полковнику Большакову и капитану Дзюбе, уже подключившимся к расследованию?

Коллекция «Бестселлеры столетия»

Жоржи Амаду «Мёртвое море»


Жоржи Амаду — выдающийся писатель Бразилии. Для русского человека Жоржи Амаду — это сама Бразилия. Ее природа, экономика, культура, кулинария, верования и праздники, но самое главное — ее люди, земляки писателя, его герои, его друзья. «Мертвое море» — песня моряка, сказка, легенда, рожденная воображением, открывающаяся как реальность.

Вы поверите в существование богини моря Иеманджи и далекой земли моряков Айока. Вы услышите истории старых моряков о кораблекрушениях и подвигах, для вас зазвучат печальные песни о судьбе моряков и их любимых.

На правах рекламы 16+