Косметологи, дерматологи и онкологи теперь ведут приём вместе

В Воронеже начала работать первая в Центральном Черноземье клиника, которая занимается всеми проблемами кожи

22.04.2021 10:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

17 апреля на улице Юлюса Янониса, 17а торжественно открыли «Клинику ДОК». В названии можно увидеть и аббревиатуру («Клиника ДерматоОнкологии и Косметологии»), и известное нам по книгам и фильмам обращение к доктору. В нашем случае док — это главный врач клиники, онкодерматолог Александр Казьмин.

Отзывы пациентов про Александра Ивановича в интернете можно отыскать очень быстро. Сразу скажем – ни одного плохого мы не нашли. Александр Казьмин практикует уже больше 20 лет. В 2015 году доктор победил в областном конкурсе «Лучший врач Воронежской области» в номинации «Лучший врач-онколог».

Залог успешного излечения рака – как можно более раннее его выявление. Александр Казьмин всегда прилагал усилия к ранней диагностике. Например, вот уже три года все, кто беспокоится из-за новообразований на коже, но никак не может решиться на визит к онкологу, могут прислать фото новообразования в «Инстаграм» доктора. И он отвечает, нужно ли спешить к врачу или можно обойтись услугами косметолога. За три года только за такими консультациями обратились больше тысячи человек. В том числе и благодаря этому рак кожи и меланома на ранних стадиях в Воронежской области выявляются гораздо чаще, чем в целом по России.

На открытии клиники Александр Казьмин рассказал, что уже давно мечтал создать команду, которая занималась бы проблемами кожи от и до. И вот команда появилась. «Клиника ДОК» будет заниматься эстетической, аппаратной и врачебной косметологией, диагностикой и лечением заболеваний кожи, волос и ногтей, а также различных новообразований кожи: невусов (родинок), папиллом, фибром, кератом, атером, гемангиом и сосудистых звездочек, бородавок и др.

В клинике возможно проведение дерматоскопии, взятие анализов на цитологические и гистологические исследования опухолей кожи. Лечение новообразований кожи выполняется такими методами, как криодеструкция, высокочастотная электрокоагуляция и дерматохирургия.

Хорошо, когда косметологи и дерматологи работают под руководством профессионального врача, с которым могут посоветоваться. Кроме того, визит в клинику избавит от долгого ожидания пациентов, которые хотят проконсультироваться именно с косметологом, дерматологом или онкологом. В «Клинике ДОК» консультация специалиста состоится в удобное для пациента время.

Помимо этого здесь ведут прием врачи смежных специальностей – маммолог, эндокринолог, невролог, мануальный терапевт.
Напомним вновь: в «Клинику ДОК» можно приходить не только для лечения, но и за красотой. Звоните по телефону 8-910-340-50-00.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

На правах рекламы