«В этой подписке есть всё, что нужно современному человеку»

У Сбера появился новый выгодный продукт

23.04.2021 17:20
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежцы могут экономить на еде, музыке, фильмах, такси и лекарствах ‒ до 30 апреля можно на год оформить флагманскую подписку от Сбера со скидкой. О преимуществах нового продукта на брифинге рассказал заместитель управляющего головным отделением по Воронежской области ПАО «Сбербанк» Сергей Полянский.

»

Я считаю, что эта подписка – одно из самых выгодных предложений экосистемы. Здесь всё, что нужно современному человеку: музыка, забота о здоровье, еда, такси, кинотеатр. Все эти сервисы способны улучшить жизнь наших клиентов, ‒ заявил он.

Напомним, 8 апреля подписку СберПрайм+ на специальной пресс-конференции представил председатель правления Сбербанка Герман Греф.

В чём преимущества?

СберПрайм+ включает в себя все преимущества подписки СберПрайм, к которым добавляется банковская карта СберкартаПрайм.
Карта хороша тем, что за её обслуживание не надо ничего платить, с неё можно снимать наличные в банкоматах по всему миру без комиссии, за её использование в такси, кафе и СберМаркете возвращается 5% бонусами «Спасибо», а за покупки на АЗС – 10%.

Также для держателей СберкартыПрайм действуют льготные курсы валют и отсутствуют комиссии за переводы. С подпиской можно экономить на доставке продуктов и готовой еды, смотреть новые фильмы, слушать музыку и получать скидки от партнеров.

Так, всего за 399 рублей в месяц становятся доступны:

👉 повышенные бонусы от СберСпасибо: 10% ‒ на всех АЗС, 5% ‒ во всех кафе, ресторанах и такси, 10% ‒ в такси Ситимобил, 5% ‒ в СберМаркете;

👉 снятие наличных без комиссии в любых банкоматах мира;

👉 безлимитные бесплатные переводы по всей стране;

👉 выгодный курс обмена валют;

👉 подписка «Оптимум» на онлайн-кинотеатр Okko с доступом к 80 тыс. фильмов;

👉 вся медиатека СберЗвука на 45 млн треков;

👉 бесплатная мобильная связь СберМобайл ‒ 150 минут на разговоры и 3 Гб для комфортного использования интернета;

👉 скидка в 10% на доставку готовой еды из DeliveryClub;

👉 бесплатная доставка продуктов из СберМаркета и специальные цены;

👉 бесплатная доставка лекарств из СБЕР ЕАПТЕКИ;

👉 облачное хранилище СберДиск 30 Гб плюс скидка на расширение диска.

Какие действуют скидки?

До конца апреля можно оформить на год премиальную подписку СберПрайм+ за 1 тыс. 690 рублей вместо 1 тыс. 990 рублей. При этом, даже по самым скромным оценкам, с помощью предложенных сервисов можно ежемесячно экономить около пяти тысяч рублей. Подписка СберПрайм+ стоит 399 рублей в месяц, годовой тарифный план пока не предусмотрен. Таким образом, годовое использование СберПрайм+ обойдётся в 4 тыс. 788 рублей.

Такие условия сопоставимы с расходами на годовое обслуживание банковской карты Platinum (4 тыс. 900 рублей). Однако карта Platinum не имеет всех тех привилегий, которые доступны по подписке СберПрайм+. И наличные за границей без комиссии с неё не снять.

»

Партнёры банка также часто устраивают акции, которые проходят в закрытом доступе. С подпиской СберПрайм+ вы сможете участвовать в них и экономить свои деньги. К тому же цена на подписку очень демократична. А сама подписка очень проста в использовании и понятна каждому клиенту. Во все сервисы необходимо войти через СберID, тогда скидки и предложения станут вам доступны, ‒ объясняет Сергей Полянский.

Как оформить подписку?

В приложении СберБанкОнлайн можно уже сейчас оформить флагманскую подписку. Достаточно ввести в поиске СберПрайм+ и открыть раздел. Далее вам предложат ознакомиться с условиями оформления подписки и выбрать период оплаты. Оплатить можно с карты или с помощью бонусов «Спасибо». Чтобы пользоваться бонусами и скидками в сервисах, следует войти в них с помощью аккаунта Сбера.
К слову, с 1 мая бесплатную СберКартуПрайм также смогут оформить подписчики базового СберПрайма. Подробнее о предложении можно узнать здесь.

ПАО «Сбербанк». На правах рекламы