В Воронеже открылась новая АЗС «Шелл»

26.04.2021 10:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Совсем недавно в Воронеже открылась новая автозаправочная станция под брендом «Шелл». Расположилась новая АЗС практически в центре города, на пересечении проспекта Труда и Московского проспекта. Это уже 19-я по счету автозаправочная станция «Шелл» в Воронежском регионе.

На новой АЗС есть все основные виды топлива: АИ-92 и -95, дизель и, конечно, фирменное топливо Shell V-Power и Shell V-Power Diesel. Традиционно — очень вкусный и ароматный свежемолотый кофе с выпечкой, хот-доги с различными вариантами соусов, а также сэндвичи и гамбургеры, которые изготавливаются специально для АЗС «Шелл» в Воронеже, всегда свежие и вкусные. В наличии имеется большой выбор фирменных масел «Шелл», автолюбители всегда могут подобрать для своего автомобиля подходящий вариант.

Большое количество автомобилей на автозаправочных станциях «Шелл» очевидно показывает популярность бренда среди жителей города, области и гостей нашего региона.

Автолюбители ждали открытия этой станции и с радостью стали пользоваться возможностью заправляться, но клиентами АЗС стали не только автолюбители. Станция расположена в оживленной части города с большим пешеходным трафиком. Пешие потребители с удовольствием покупают хот-доги и бургеры, кофе и напитки. Несмотря на большую конкуренцию, на АЗС «Шелл» всегда есть клиенты.

Потребители верят бренду, потому что знают, что с их автомобилем все будет хорошо – в «Шелл» постоянный контроль качества топлива; клиенты ценят удобство и комфорт при заправке — на территории АЗС всегда работают заправщики, и клиенту не придется самому вставлять пистолет в бак; операторы быстро и с улыбкой отпустят топливо, предложат кофе и обязательно еще что-нибудь вкусное.

Что особенно важно сейчас, когда по объективным причинам происходит сокращение многих отраслей, каждая станция «Шелл» — это постоянные рабочие места, налоги в бюджет региона, которые способствуют развитию Воронежа и области. До конца апреля в честь открытия для всех клиентов новой станции действуют специальные акционные предложения. Каждый потребитель найдет на станции то, что ему нужно: отличное топливо, вкусные закуски, внимание и заботу.

Так что, как говорится, добро пожаловать в «Шелл»!

Справка:

Концерн «Шелл» – международный концерн, объединяющий энергетические и нефтехимические компании, – работает более чем в 70 странах мира. Штаб-квартира «Шелл» располагается в Гааге (Нидерланды). Материнская компания концерна – «Ройял Датч Шелл плс» – зарегистрирована в Англии и Уэльсе. «Шелл» тесно связан с Россией на протяжении более ста лет. «Шелл» – один из крупнейших прямых иностранных инвесторов в российскую экономику. Компании и совместные предприятия с участием «Шелл» активно работают в таких сферах бизнеса, как геологоразведка, добыча и транспортировка нефти и газа; реализация нефтепродуктов и продуктов нефтехимии, смазочных материалов, моторных и индустриальных масел; развитие розничной сети АЗС, а также оказание технологических и консультационных услуг российским предприятиям. Концерн занимает одно из лидирующих мест в мире в области научно-технических разработок и инновационных технологий – в это направление «Шелл» инвестирует больше средств, чем какая-либо другая нефтегазовая компания.

На правах рекламы