АВТОВАЗ повышает цены на автомобили LADA с 1 мая

26.04.2021 18:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Генеральный директор официального дилерского центра «Дайнава-Лада» Андрей Мельников подтвердил, что АВТОВАЗ поднимает цены на автомобили. Это произойдет уже 1 мая. Повышение составит 2 — 5% в зависимости от модели. Например, Lada Vesta SW Cross прибавит в цене 25 тысяч рублей.

Это будет третье массовое повышение цен на LADA в 2021 году. Первые два состоялись в середине января и в середине марта. В 2020 году АВТОВАЗ повышал цены на свои автомобили 6 раз. За прошлый год цены выросли в среднем на 12%. Кроме того, остаются считанные дни до окончания госпрограммы льготного кредитования. Скорее всего, выделенных на нее средств не хватит даже до конца апреля.

Напомним, госпрограмма позволяет россиянам купить LADA в кредит со скидкой 10%. Из компетентных источников известно, что возобновление госпрограммы возможно только в 4-м квартале этого года.

На длинные майские каникулы АВТОВАЗ останавливает производственный конвейер. Так что, скорее всего, во второй половине мая возникнет дефицит автомобилей.

В дилерском центре «Дайнава-Лада» пока есть достаточное количество автомобилей по старым ценам всех цветов и комплектаций. А также действуют собственные программы лояльности для тех, кто покупает LADA в кредит.

Дилерский центр «Дайнава-Лада» будет открыт и в длинные майские каникулы.

ООО «Дайнава-Центр», официальный дилер LADA в Воронежской области

ПАО  Банк ВТБ