Приехавший в Воронежскую область на заработки мужчина изнасиловал 15-летнюю школьницу

Ему вынесли приговор

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

151

Читать все комментарии

51138

В Павловском районе Воронежской области вынесли приговор 30-летнему мужчине, изнасиловавшему 15-летнюю школьницу. Об этом корреспонденту «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе Павловского районного суда.

Как сообщают «Вести. Воронеж», 30-летний житель Ставропольского края приехал в наш регион на заработки. Он заключил контракт на стройке. В феврале прошлого года у магазина он увидел 15-летнюю девочку, она шла из школы. Мужчина попросил школьницу помочь ему – для этого им вместе нужно было поехать в соседнее село, в дом, который он снимал.

Там мужчина включил на смартфоне порнографию и склонил девочку к сексу. Насилие продолжалось с трёх часов дня до полуночи. Практически всё это время злоумышленник держал при себе нож.

Как показала психологическая экспертиза, школьница была сильно напугана. Она решила не сопротивляться и делала всё, что от неё требовали. Кроме того, она осознавала, что не сможет вырваться и не знает, куда ей бежать в чужом селе.

Ночью – когда всё закончилось – мужчина посадил девочку в такси. Она была в крови, поэтому побоялась идти домой и отправилась к подруге.

Дело расследовали около полугода. Мужчина и его адвокат утверждали, что школьница сама хотела близости. Также злоумышленник заявлял, что не знал, сколько ей лет.

Но суд признал его виновным в совершении преступлений по статьям «Изнасилование несовершеннолетней» и «Насильственные действия сексуального характера». Мужчину приговорили к 8 годам и 3 месяцам колонии. Также он должен будет выплатить девочке компенсацию морального вреда – 100 тысяч рублей, несмотря на то, что её родители заявляли, что никакие деньги от насильника их дочери им не нужны.

Приговор в законную силу не вступил. Скорее всего, подсудимый попытается его обжаловать.

Новости других СМИ