Честнее, выгоднее, проще: уникальные предложения Fresh Auto формируют цивилизованный авторынок России 

30.04.2021 18:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Традиционно пик продаж автомобилей с пробегом приходится на апрель — май, поэтому тем, кто хочет отдохнуть в майские праздники, а не тратить драгоценное время в поисках покупателя и не маяться с предпродажной подготовкой, Fresh Auto предлагает два способа реализации авто. И оба они подразумевают выгоду как для покупателя, так и для продавца.

Первый вариант сэкономить время и нервы на съемке автомобиля, размещении объявлений, приеме звонков, встречах с клиентами, заключении сделки с помощью юриста — срочный выкуп. Компания Fresh Auto проводит диагностику технического состояния авто, расплачивается с бывшим владельцем, который может больше не переживать за судьбу транспортного средства. Дальнейшая предпродажная подготовка, поиск покупателя и заключение сделки — ответственность Fresh Auto.

Второй вариант — комиссионные продажи. Автомобиль также проходит проверку во Fresh Сервисе, который имеет 15-летний опыт экспертизы более 350 000 автомобилей, и на основе результатов технического осмотра между компанией и продавцом заключается договор о продаже по интересной для последнего стоимости. Fresh Auto проводит предпродажную подготовку автомобиля и размещает рекламные объявления с его фотографиями и данными на различных площадках: Авто.ру, Авито и Drom.ru — с учетом своей комиссии. Все заботы о подготовке автомобиля к продаже и общение с потенциальными покупателями компания берет на себя. Как и оформление сделки. 

Почему выгодно воспользоваться этими предложениями от Fresh Auto? Главное преимущество  — все  полностью прозрачно. Вы получаете экономию собственных ресурсов и гарантию выгодной суммы при продаже авто. Плюс скорость поиска покупателя. К примеру, даже самые востребованные иномарки — Hyundai Solaris и Chevrolet Cruze — при стоимости до 300 000 рублей продаются в среднем за 20 дней, во Fresh Auto это возможно в тот же день по программе срочного выкупа. Это происходит за счет огромной базы собственных клиентов компании, а также интенсивного потока сторонних покупателей, привлеченных широким ассортиментом автомобилей с пробегом, представленных во Fresh Auto.

Помимо этого продавец может продать имеющийся автомобиль по системе trade-in, доплатив за понравившееся или оформив его в кредит. Заявки благодаря наличию 20 банков-партнеров1 Fresh Auto одобряются максимально быстро с наиболее выгодными условиями. 

Дополнительный бонус для продавцов и покупателей подержанных автомобилей — дилерская сеть компании. Автосалоны Fresh Auto расположены в 7 регионах России, таким образом, потенциальный охват желающих приобрести авто, как и ассортимент машин на продажу, увеличивается в 7 раз. 

По итогам 2020 года Fresh Auto занимает четвертое место в рейтинге самых успешных дилерских центров по продаже автомобилей с пробегом. Таких результатов удалось достичь, потому что в приоритете у компании  всегда остаются интересы клиентов.  

Мы разрабатываем и внедряем только те продукты, которые действительно интересны клиентам. Основная наша цель — сформировать цивилизованный и прозрачный рынок автомобилей, чтобы жизнь людей стала легче, а процессы купли и продажи автомобилей — честнее, выгоднее, проще! — говорит Денис Мигаль, генеральный директор сети автосалонов Fresh Auto.

ВТБ Банк ВТБ (ПАО).