Взрывы и стрельба в Центральном парке напугали воронежцев

Подозрительные звуки слышали жители окрестных домов и отдыхающие

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

45

Читать все комментарии

23542

Взрывы и стрельба в Центральном парке Воронежа напугали горожан, которые живут рядом. В редакцию «МОЁ! Online» поступило сразу несколько сообщений от жителей улицы Берёзовая роща. Подозрительные звуки они услышали в 14:20 среды 12 мая.

- Буквально полторы минуты были слышны громкие хлопки и очереди выстрелов, - рассказал один из жильцов дома №8а Андрей. – Похоже было на автоматные очереди и взрывы гранат. Но при этом не видно было, кто стреляет. Каких-то криков не было слышно. Похоже было на какую-то тренировку. Но после вчерашних событий в Казани всё-равно как-то тревожно.

Как выяснилось, это действительно была репетиция. Завтра, 13 мая, в Центральном парке будут торжественно отмечать 30-летний юбилей спецназа ФСИН (федеральная служба исполнения наказания). В программе будут в частности, показательные выступления бойцов. Их и отрабатывали сотрудники ведомства.

Кстати, завтрашнее мероприятие может посетить любой желающий. Торжественная церемония пройдёт у памятника «Сотрудникам МВД и других правоохранительных органов, воинам-интернационалистам, погибшим при исполнении служебного долга» в 10 часов. А показательные выступления будут на площадке недалеко от стадиона «Динамо» (16+).