Спортсмены «РВК-Воронеж» стали призёрами Спартакиады трудящихся

17.05.2021 17:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Тяжелоатлеты и легкоатлеты «РВК-Воронеж» заняли призовые места на соревнованиях по перетягиванию каната и бегу, состоявшихся в минувшие выходные на базе спорткомплекса «Чайка». Турниры проходили в рамках традиционной Спартакиады трудящихся Воронежской области.

Бронзовая медаль Спартакиады досталась «богатырям» водоканала, одержавшим 7 побед над соперниками в дисциплине «перетягивание каната». Команда тяжелоатлетов, состоящая из 8 сотрудников различных подразделений предприятия, существует в водоканале уже 4 года. Тренируются силачи каждую неделю. Общий вес спортсменов — около тонны. 

Серебро эстафеты 4 х 200 метров взяла команда легкоатлетов. Такой же результат в личном зачёте у начальника отдела претензионно-исковой работы — капитана команды Людмилы Назаровой, преодолевшей 800 метров. А слесарь цеха ремонта оборудования Алексей Ленькевича стал третьим на дистанции 1 500 м. 

В эстафете до первого места нашей команде не хватило всего одной секунды. С одной стороны, немного обидно, а с другой — это более чем достойный итог как подтверждение слаженности действий, единства командного духа и эффективности тренировок. Ведь именно на эстафету в последнее время мы делали ставку на тренировках, приходя на стадион после рабочего дня и добиваясь неплохих результатов, — поделилась впечатлениями Людмила Назарова.

Способность действовать быстро и слаженно в непростых условиях показали работники предприятия, ставшие участниками ежегодного экстремального забега «Стальной характер-2021». Для участников забега были подготовлены 5 дистанций и более 20 препятствий различной сложности. Команда финишировала, пройдя все этапы без штрафных очков. 

Участие в спортивных соревнованиях — это неотъемлемая часть корпоративной культуры «РВК-Воронеж». На предприятии созданы футбольная и волейбольная команды, показывающие достойные результаты в играх любительских лиг. Побед на различных соревнованиях добиваются теннисисты. А лыжники водоканала — постоянные участники массовых забегов «Лыжня России».

На правах рекламы