Что почитать воронежцам на этой неделе 

Обзор книжных коллекций «МОЁ!», которые можно приобрести с 25 мая по 1 июня

26.05.2021 13:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Коллекция «Сто великих романов»


Мор Йокаи «Золотой человек»

«Золотой человек» венгерского писателя Мора Йокаи (1825— 1904) — книга героическая и в то же время романтичная. По словам Кальмана Миксата этот роман «прекрасен, как утренний сон». Он издавался большими тиражами и даже был трижды экранизирован, а театральная постановка имела огромный успех. Главный герой сначала мечтает о богатстве, но, достигнув своей цели, не успокаивается, а решает поселиться на «ничейном острове» посреди Дуная…

Коллекция «Военные приключения»


Андрей Саломатов «Тёмные тропы»

Трое молодых людей жаждут разбогатеть быстро и притом без особого труда, вот только времени на то, чтобы заполучить чужие деньги, совсем немного. А последующая цепочка событий показывает каждому из них в отдельности, что мечты зачастую не совпадают с реальностью, в жизни все гораздо сложнее, и плата за глупость и жадность бывает очень тяжелой...

Коллекция «Добрые истории о зверятах»


Холли Вебб «Щенок Любимчик, или Давай мириться!»

Близнецы Адам и Джорджия ссорились едва ли не с рождения — из-за игрушек, из-за домашних обязанностей, да мало ли о чем можно спорить. Но мечта у них была общая — собака. И вот в доме появился прекрасный щенок Любимчик. Ласковый, игривый, слегка шаловливый, щенок действительно стал любимцем всей семьи, но его очень расстраивали размолвки между близнецами. Каждый раз, когда Адам и Джорджия начинали препираться, щенок старался от них убежать и где-нибудь спрятаться.

Однажды во время прогулки брат и сестра в очередной раз затеяли ссору и, пока они были увлечены перепалкой, Любимчик исчез. Что же им теперь делать и как найти щенка? А вдруг он попал в неприятности? Но, чтобы помочь Любимчику, Адаму и Джорджии сначала нужно помириться…

Коллекция «Авантюрный детектив»


Татьяна Полякова «Мой любимый киллер»

Если твой маленький сын оказался в руках бандитов, если твоего мужа и родителей убили, значит… Значит, надо вернуть сына, отомстить за близких и при этом еще остаться в живых. Непростую задачу предстоит решить Лене Кудрявцевой. Но она совсем не безобидная овечка, и ее враги очень быстро понимают это. Правда, Лене помогает `случайно` подвернувшийся молодой человек по имени Саша, а вместе они могут многое. А когда Лена узнает, кто на самом деле ее помощник, то теряется — что ей с ним делать: застрелить или поцеловать…

На правах рекламы 16+