Спортсмены «Ника-Петротэк» продолжают завоёвывать призовые места 

Коллектив предприятия желает всем бойцам академии FIGHT BAZA новых побед

26.05.2021 16:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Предприятие «Ника-Петротэк», действующее в Семилуках, известно не только производством огнеупоров, но и спортсменами, тренирующимися в академии боевых единоборств FIGHT BAZA. Та создана компанией для развития детского спорта в райцентре. Её бойцы по смешанным единоборствам ММА продолжают занимать призовые места.

Так, Воронежскую область на Всероссийском мастерском турнире по смешанным единоборствам ММА, посвящённом памяти мастера спорта России международного класса Александра Сердюкова, представляли трое спортсменов из академии боевых единоборств FIGHT BAZA. Один из них завоевал серебряную медаль. 

Одержать победу в поединках было достаточно тяжело. Масштаб турнира и количество соперников требовало от участников немалых сил и выдержки. Отметим, что всего в соревнованиях принимали участие 80 сильнейших борцов из 16-ти регионов России. 

Двое бойцов академии Матвей Фельдшеров и Владислав Деревенских проиграли своим соперникам, но Евгений Сабирьянов всё-таки смог отвоевать «серебро» в категории до 52,2 кг.

В первый день Евгений одержал досрочную победу рычагом локтя и вышел в финал. В финальном поединке он после первого раунда вёл бой, но во втором из-за спорной ситуации с рефери победа была присуждена нашему сопернику. Мы не отчаиваемся, теперь мы будем внимательнее! – делится тренер академии Кирилл Некрасов.

Ранее, в январе текущего года на полуфинале Открытой лиги Черноземья по ММА двое спортсменов FIGHT BAZA стали победителями, а в феврале трое юных бойцов взяли «золото», «серебро» и «бронзу» на чемпионате Воронежской области по СБЕ ММА.