Госпрограмма льготного автокредитования возобновляется

В июле вероятно повышение цен

28.05.2021 17:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Генеральный директор официального дилерского центра «Дайнава-Лада»  сообщил, что госпрограмма льготного автокредитования возобновляется после месячного перерыва. Уже в июне каждый гражданин России сможет купить автомобиль в кредит со скидкой 10% от стоимости. Эти льготы доступны тем, кто собирается приобрести автомобиль, произведенный на территории России. Участвуют не все бренды.  Традиционно основную долю автомобилей, покупаемых в кредит по госпрограммам, составляют именно LADA.

С 1 июля с большой долей вероятности повысятся цены на автомобили. В 2020 году «АВТОВАЗ» повышал цены 6 раз. В 2021-м – пока три раза: в январе, марте и мае. Так что июльское повышение – очень вероятный факт. Похоже, что по всем этим причинам  июнь станет наиболее удачным месяцем для покупки LADA.  

В дилерском центре «Дайнава-Лада» пока есть достаточное количество автомобилей всех цветов и комплектаций. А также кроме госпрограммы  действуют дополнительные  собственные программы лояльности для тех, кто покупает автомобиль в кредит.

ООО «Дайнава-Центр», официальный дилер LADA в Воронежской области

ПАО  «Росбанк»