Где отдохнуть в Воронежской области?

Для того чтобы провести незабываемые выходные, не нужно далеко ехать. Всё самое интересное находится совсем рядом.

В материале:


В «Ёлки» всей семьёй

Если надоело сидеть в душном городе, а на курорты Сочи и Крыма поехать не получается, то не нужно расстраиваться. В нашей Воронежской области есть места не хуже. Например, турбаза «Ёлки» вас приятно удивит инфраструктурой и сервисом. Можно снять комфортный домик, вместительный коттедж для компании или номер с индивидуальной террасой. И вся эта красота находится среди вековых елей и сосен.

Здесь всё создано для уютного семейного отдыха: на территории турбазы есть бассейн, детская площадка, прокат велосипедов, баня, соляная пещера, невдалеке протекает речка. Каждый член семьи найдёт себе занятие по душе. «Ёлки» подарят незабываемый отдых, наполненный ароматом хвои, вкусной кухней и приятными летними спокойными вечерами в кругу самых близких.

Номера можно забронировать как на длительное время, так и на сутки с питанием и без.

Стоимость: от 2500 – 7000 руб. за сутки


Контактная информация:

👉 Адрес: Воронежская область, Новоусманский район, 3 км от посёлка Маклок

👉 Телефоны для бронирования (473) 232-03-33, 8 910 732 03 33


Активное лето в «Сосновом бору»

На берегу реки Усманки всего в 15 минутах езды от Воронежа находится турбаза, в которой точно никому не придётся скучать.

Называется она «Сосновый бор». Здесь есть все, что нужно для активного летнего отдыха: прекрасный чистый пляж, домики с выходом к реке, гостевой дом на 15 человек с баней и возможностью почасовой оплаты, уютное кафе, беседки, спортивные и детские площадки. Кстати, дети особенно запомнят отдых в «Сосновом бору». Для них тут сделали специальный бассейн, пригласили аниматоров, организовали домашний зоопарк. Ручных коз, кроликов, пони и страусов можно покормить морковкой, капустой, тыквой.

Также на турбазу можно приехать на целый день – искупаться, позагорать, пожарить шашлыки, поиграть в футбол, волейбол и настольный теннис. Территория базы отдыха находится под круглосуточной охраной.

Стоимость: от 3000 до 5000 рублей в сутки за домик, аренда гостевого дома с баней – 5000 рублей за час.


Контактная информация:

👉 Адрес: г. Воронеж, Железнодорожный район, кордон Ближний – клуб находится на окружной М4.

👉 Телефоны для бронирования +7(960) 126-13-11, +7(960) 126-13-03, +7(910) 285-00-55 (аренда кафе).


Походы на байдарках с турклубом «Корбита»

В Воронеж пришла жара, а значит, наступило время отправиться в байдарочный поход! С турклубом «Корбита» можно насладиться путешествиями по рекам Битюг, Воронеж, Усманка, Хопёр, Тихая Сосна, Ворона и Пра.

Сплавы подойдут всем независимо от пола, возраста и туристского опыта. Остается только выбрать длительность похода: на 1 день, на выходные или на целых пять дней! Для особенно комфортного отдыха есть сплавы с мобильной баней и моторной лодкой.

Берите с собой семью, друзей, любимых, немножко личных вещей и самое главное — хорошее настроение. А все необходимое снаряжение обеспечит турклуб «Корбита»!


Контактная информация:

👉 Сайт: corbita 
👉 Эл. почта: info@corbita.ru

👉 «ВКонтакте» vk.com/corbita.travel 
👉 «Инстаграм» @corbita.travel

👉 Телефон 8(952) 951-39-52


Выпускные и дни рождения в «Невесомости»

В Воронеже есть такое место, кото­рое притягивает как магнит всех, кто мечтает парить: это батутный центр «Невесомость»! Профессиональные тренеры помогут взлететь на несколь­ко метров над землёй, делать сальто и кувырки в воздухе.

В «Невесомости» можно оригинально отметить последний звонок, выпуск­ной или день рождения. В центре ра­ботают кондиционеры, поэтому каж­дому посетителю будет комфортно.

Вам больше не нужно продумывать программу развлечений, разыски­вать лучшее в Воронеже кафе, искать аниматоров и фотографов. Батутный центр возьмёт всё это на себя и ор­ганизует весёлый праздник, который запомнится каждому.

В «Невесомости» 85 батутов, дет­ский лабиринт, зона скалодрома, по­ролоновые ямы, акробатическая до­рожка... — иными словами, есть где разгуляться, точнее распрыгаться!

Если у вас остались вопросы, зво­ните в батутный центр, там вам всё расскажут.


Контактная информация: 

👉 Адрес: Ленинский пр-т, 174 (слева от ТЦ «Максимир»).

👉 Сайт: batutparty.ru 
👉 «ВКонтакте»: vk.com/nevesomost36 
👉 «Инстаграм»: @nevesomostvrn 

👉 Телефоны для бронирования +79529530656 
(WhatsApp, telegram), (473) 30-03-8-03; 292-96-56;


База семейного отдыха «Makardi» 

Приятный отдых по разумной цене!

Чтобы хорошо отдохнуть, воронежцам необязательно даже ехать за город. В микрорайоне Тенистый, неподалёку от реки Дон, находится прекрасная база семейного отдыха «Makardi». За разумные деньги в экологически чистом районе можно провести как несколько часов, так и целый отпуск.

База расположена на берегу озера – здесь есть собственный благоустроенный пляж, удобные беседки в разных стилях для малых и больших компаний, свадебный шатер, зона для рыбалки, русские бани, гостевой дом. Детям до 7 лет вход бесплатный. Если не хочется снимать домик или беседку, можно ограничиться пляжным отдыхом – позагорать на шезлонге, поиграть в волейбол, поплавать на лодке или катамаране. Для удобства гостей есть бесплатная парковка. На турбазе найдутся развлечения для всех возрастов, и ехать за ними далеко не нужно!


Контактная информация: 

👉 Адрес: г. Воронеж, улица Берег реки Дон, 26А/4

👉 Сайт: http://makardi.club/ 
👉 «ВКонтакте»: https://vk.com/makardi_vrn 
👉 «Инстаграм»: https://www.instagram.com/makardi.vrn/

👉 Телефоны для бронирования +7(906) 670-50-70, +7 (473) 295-49-04;

На правах рекламы