Врачи рассказали о состоянии продавщицы киоска, пострадавшей в ДТП с «Хёндэ»

Жительница Воронежа продолжает лечение спустя три недели после ночной аварии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

62

Читать все комментарии

19382

Пострадавшая в ДТП с киоском жительница Воронежа в тяжёлом состоянии

Воронежцы попросили редакцию портала узнать о состоянии пострадавшей в ДТП с «Хёндэ» продавщицы киоска на улице Ростовской. Корреспонденты «МОЁ! Online» переадресовали вопрос в областной департамент здравоохранения.

Чиновники рассказали нам, что 59-летняя женщина в тяжёлом состоянии. Она находится в реанимации и дышит с помощью аппарата искусственной вентиляции лёгких.

Напомним, жуткая авария произошла в 3 часа ночи 14 мая у дома № 25 на улице Ростовской. Водитель «Хёндэ Санта Фе» хаотично ехал по дороге, чем привлёк внимание экипажа ДПС. Гаишники попытались остановить кроссовер, но автомобилист проигнорировал требования инспекторов и ударил по газам.

Сотрудники ГИБДД включили сирену и бросились в погоню за ним, но водителя остановил только киоск быстрого питания, в который он врезался. Во время аварии в нём находилась продавщица, которую доставили в больницу в тяжёлом состоянии.

По словам коллег пострадавшей, она попала в реанимацию без сознания. Спустя сутки женщина пришла в себя и ей удалили отказавшую селезёнку. После выяснилось, что у неё сломаны 9 рёбер и обе ноги. 

Коллеги продавщицы считают, что она получила серьёзные травмы из-за того, что после наезда кроссовера её завалило оборудованием киоска. Также они рассказали «МОЁ! Online», что руководство компании и другие сотрудники собрали более 30 тысяч рублей на реабилитацию пациентки.