Что почитать воронежцам на этой неделе 

В продаже с 1 июня во всех газетных киосках города

08.06.2021 09:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Коллекция «Сто великих романов»


Иван Шмелёв «Человек из ресторана»

Главный герой известного произведения Ивана Шмелева — человек маленький, официант в дорогом ресторане. Крутится, вертится, стремится всем посетителям угодить, и в этом деле за двадцать лет службы достиг подлинного совершенства. А как иначе? Когда семью кормить надо, приходится закрывать глаза на многое. И даже на то, что творится в ресторанных кабинетах, где отцы семейств весело проводят время с девицами, старцы совращают юных, а жены из хороших фамилий тайком подрабатывают. Лишь бы чаевых побольше, да только почему-то не идут деньги впрок, жизнь разваливается. То «посылал Господь» заработок, а теперь беды посылает одну за другой…

Коллекция «Военные приключения»


Владимир Рыбин «И сегодня стреляют»

Бессмертный подвиг советского народа в Великой Отечественной войне никогда не будет забыт. Как и то, что Победа слагалась из миллионов подвигов воинов, не жалевших в борьбе с фашизмом даже жизни. Среди них мужество старого Матвеича, отстаивавшего Сталинград, отвага и воинский талант майора Кузнецова, встретившего врага на Смоленщине, героизм Ивана Курылева, о котором стало известно только после окончания войны...

Коллекция «Добрые истории о зверятах»


Холли Вебб «Котёнок Роззи, или Острый нюх»

У Эбби есть мама, папа, младшая сестрёнка и Роззи. Роззи - это прелестная маленькая кошечка с белоснежным мехом и голубыми глазами. Она постоянно находит приключения, и Эбби приходится её спасать - то снимать с карниза со шторами, то вытаскивать из бака с грязным бельем. Дело осложняется тем, что Роззи - глухая, поэтому может не услышать опасность.

А однажды Роззи бесследно исчезла. Эбби и её родители решили, что она выбежала на улицу. Девочке очень страшно - маленький глухой котёнок, который ни разу в жизни не выходил на улицу… А ведь Роззи их даже не услышит. Но тут Эбби озарило - есть ещё способ показать Роззи где её дом!

Коллекция «Авантюрный детектив»


Татьяна Полякова «Ночь последнего дня»

«Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также… спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник. Его дьявольски изощренный ум изобретает множество способов держать меня рядом с собой. И среди них есть безотказный: шантажировать меня, угрожая жизни самого дорогого мне человека, подруги Машки, ради которой я готова на все… Поэтому приходится подчиняться. Но вот зачем я ему?» — примерно так размышляет главная героиня лихо закрученного детектива от мастера хитроумных загадок Татьяны Поляковой.

На правах рекламы 16+