Как воронежская компания помогает сближаться поколениям

В «Воронежэнерго» подвели итоги конкурса детского рисунка

07.06.2021 12:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Юная жительница Воронежа стала второй в престижном арт-конкурсе

В филиале «Россети Центр Воронежэнерго» прошло награждение победителя конкурса детского рисунка «Работа энергетиков глазами детей». 

Кто победил?

В творческом соревновании, посвящённом Международному дню защиты детей, приняли участие дети и внуки сотрудников энергокомпаний из всех 20 регионов присутствия компаний «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». За неделю в адрес организаторов поступило свыше 400 работ в различных техниках рисования. Конкурсная комиссия определила победителей в трёх возрастных группах. 


В категории авторов от 11 до 14 лет серебряным призёром стала Надежда Ильина из Воронежской области — дочка инженера производственно-технологической группы Поворинского района электрических сетей Людмилы Кадыковой. Надю пригласили в Воронеж, где директор филиала «Воронежэнерго» Вячеслав Антонов от имени генерального директора «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского поздравил её и вручил диплом и заслуженный приз.

Зачем компания проводит конкурсы?

Компания «Россети» («Воронежэнерго» — один из её филиалов) периодически проводит конкурсы, посвящённые электроэнергетике. В них сотрудники участвуют целыми семьями. 

Конкурсы дают возможность детям наших сотрудников ближе познакомиться с профессией своих родителей, сформировать собственное о ней представление. Обычно в состязаниях участвуют всей семьей, и это помогает сблизиться поколениям. Кроме того, возникший интерес к профессии часто перерастает в желание пойти по стопам своих родителей в выборе места работы, ведь трудовые династии в нашей отрасли не редкость, — объясняет директор воронежского филиала Вячеслав Антонов.