Редакция «МОЁ! Online» наградила лучших народных корреспондентов недели

Денежные призы вручены авторам самых интересных и важных сообщений, на основе которых были опубликованы новости на нашем сайте

07.06.2021 21:15
МОЁ! Online
5

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Редакция «МОЁ! Online» каждую неделю награждает авторов сообщений в разделе «Я — репортёр» или в аккаунтах в соцсетях, на основе которых были подготовлены и опубликованы новости на нашем сайте. Главному победителю вручается 500 рублей, ещё два автора получают по 250 рублей.

На прошлой неделе по новостям народных корреспондентов на портале «МОЁ! Online» было опубликовано 12 материалов.

Победителем стал народный корреспондент «МОЁ!» с многолетним стажем Алексей. Он сообщил в газету о погоне и задержании полицейскими на ул. Транспортной в Воронеже водителя с наркотиками. За эту новость и присланное в редакцию видео Алексей получает 500 рублей.

250 рублей достаются нашему читателю под ником Валера Воронежский. Он увидел, как 1 июня загорелось здание магазина бытовой техники DNS на Московском проспекте, 19. Народный корреспондент сфотографировал пылающую торговую точку и прислал фотографию в наше сообщество во «ВКонтакте».

Ещё 250 рублей заработал корреспондент под ником Gabriel Batistuta за сообщение об отключении горячей и холодной воды на ул. Землячки на левом берегу 3 июня.

По вопросам получения приза нужно обращаться к Катрин Демидовой в соцсети «ВКонтакте», по электронной почте katrindemidova@moe-online или по телефону 264-93-98.

Напомним, призы вручаются только зарегистрированным пользователям, которые оставили контакты для связи. К сожалению, многие достойные сообщения авторы оставляют без своих данных. Подробнее о конкурсе можно прочитать в нашем разъяснительном материале.