Победителем второго этапа МОЁшного квеста на знание ПДД стала многодетная мама

Лучшего знатока правил дорожного движения лично поздравил главный воронежский гаишник

08.06.2021 18:33
МОЁ! Online
14

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

1116
  

Начальник регионального управления ГИБДД Евгений Шаталов лично поздравил победителя второго этапа конкурса «АвтоВоронеж без ДТП». Лучшим знатоком правил дорожного движения по итогам апреля стала Наталья Щедрина.

Из рук Евгения Шаталова она получила символический приз и грамоту за подписью главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Воронежской области. Поздравил победителя и генеральный директор Издательского дома «Свободная пресса», член Общественного совета при ГУ МВД Юрий Таранцов.

Наталья призналась, что она многодетная мама, воспитывает трёх детей. При этом умудряется находить время на подготовку к сдаче экзамена в ГИБДД. Надеемся, что знания ПДД, которые Наталья продемонстрировала при прохождении наших тестов, помогут ей получить водительское удостоверение и пополнить ряды воронежских автомобилистов.

Напомним, 7 июня определились победители третьего этапа нашей викторины.

Из 13 финалистов, которые показали 100-процентный результат по итогам прохождения нашего квеста в мае, в ходе розыгрыша было определено 5 счастливчиков. Призы от газеты «МОЁ!» и сертификаты на посещение контраварийной езды получат следующие пользователи портала «МОЁ! Onlinе»:

— dimkas (последние 4 цифры номера телефона – …57-11);

— Oleg1987 (…33-71);

— elgatitto (…34-99);

— Вождение с Романом (…44-88).

А главным победителем третьего этапа стал пользователь id3257121 (…47-58). Помимо основных призов он получит диплом с подписью главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Воронежской области Евгения Шаталова.

Поздравляем победителей и благодарим за участие всех, кто проходил наши тесты на знание правил дорожного движения! За 3 месяца в конкурсе «АвтоВоронеж без ДТП» приняли участие около 5 тысяч пользователей. Все задания квестов по-прежнему доступны на нашем портале. Те, кто ещё не успел проверить свои знания, могут сделать это прямо сейчас!