Воронежская пенсионерка спустила в онлайн-играх 1,5 млн рублей

Женщина даже не заметила, как за день потратила все свои накопления

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.06.2021 20:12
26

Читать все комментарии

7835

В Воронеже аферисты обманули пенсионерку на 1,5 млн рублей

71-летняя жительница Ленинского района решила приумножить своё богатство с помощью онлайн-игр. А в итоге осталась без своих сбережений. Куда ушли полтора миллиона, теперь предстоит выяснить полиции.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, заявление о хищении денег поступило от пенсионерки 7 июня. Она рассказала, что зарегистрировалась на одном из воронежских сайтов, после чего начала играть, а точнее, как говорилось на портале, «повышать ставки». Она и не заметила, как за день потратила все свои накопления.

По факту обращения полицейские возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В настоящее время стражи порядка проводят весь комплекс разыскных мероприятий, чтобы выйти на создателей данного сайта.

Тем временем правоохранители предостерегают в очередной раз: оставлять свои личные данные на непроверенных сайтах категорически запрещено. Только 7 июня на удочку мошенников попались 17 жителей области. Общий материальный ущерб составил более 2 миллионов рублей.