Народные корреспонденты «МОЁ! Online» получили деньги за лучшие новости

Редакция награждает авторов самых интересных и важных сообщений, на основе которых на портале были опубликованы новости

22.06.2021 12:46
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Редакция «МОЁ! Online» каждую неделю подводит итоги конкурса на лучшую народную новость. А значит, читатели, приславшие в соответствующий раздел сообщения, по которым редакция подготовила материал, получают призы. Победителю вручается 500 рублей, ещё два автора получают по 250 рублей.

На прошлой неделе по новостям народных корреспондентов на портале «МОЁ! Online» было опубликовано 22 материала.

Победителем стал народный корреспондент «МОЁ!» с ником Gulin. 18 июня он не только сообщил в редакцию о прорыве водопровода на ул. Урывского, но и прислал видео и фото прорыва. На основе этой народной новости журналисты «МОЁ! Online» подготовили публикацию «Микрорайон в Воронеже заливает из-за крупной коммунальной аварии». За своё сообщение читатель получает главный приз – 500 рублей.

250 рублей достаются нашей читательнице под ником Ksals. 19 июня она стала свидетельницей пожара в квартире многоэтажки на ул. Ломоносова, 114/20. Женщина сделала снимок очевидцев, сочувственно наблюдающих за поднимающимися клубами дыма, и прислала его в редакцию. По этому сообщению на «МОЁ! Online» вышла заметка «На улице Ломоносова в  Воронеже произошёл пожар». 

Ещё 250 рублей заработала корреспондент под ником Лилия89. Она увидела, как в Новой Усмани молния ударила в баню на одном из дачных участков, и та загорелся. Народный корреспондент сняла произошедшее на видео и сделала фотку. По её сообщению на портале вышла новость «Молния ударила в баню под Воронежем».

По вопросам получения призов обращайтесь по электронной почте katrindemidova@moe-online или по телефону 264-93-98.

Напомним, призы вручаются только зарегистрированным пользователям, которые оставили контакты для связи. К сожалению, многие достойные сообщения авторы оставляют без своих данных. Подробнее о конкурсе можно прочитать в нашем разъяснительном материале.