Количество автомобилей на складах дилеров начинает снижаться

Ожидаемый в середине лета дефицит автомобилей начинает опустошать площадки дилерских центров

23.06.2021 17:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

За третью неделю июня количество автомобилей на складах дилеров Воронежской области уменьшилось более чем на 10%. В других областях Черноземья ситуация еще более печальная. В Белгородской и Курской областях склады дилеров заполнены лишь на 50%.

Как рассказал нам генеральный директор воронежского дилерского центр «Дайнава-Лада» А.Г. Мельников, в последние дни в «Дайнава-Лада» наблюдается довольно большое количество покупателей не только из соседних областей, но и из дальних регионов. Например, из Москвы, Ростовской области и Краснодарского края. Значит, и там не всё хорошо с наличием автомобилей у дилеров.

Президент АВТОВАЗ Николя Мор не исключил новое повышение цен на автомобили LADA в ближайшее время из-за роста цен на сталь.

А вот старт госпрограмм льготного кредитования отложен до конца лета.

В дилерском центре «Дайнава-Лада»  тоже наблюдается дефицит единичных автомобилей. Но в общем склад заполнен почти полностью. Есть хороший выбор цветов и комплектаций. Кроме того, в «Дайнава-Лада»   действуют  собственные программы лояльности для тех, кто покупает автомобиль в кредит.

ООО «Дайнава-Центр», официальный дилер LADA в Воронежской области

ПАО  «Росбанк»